Сейчас мы знаем, что в Супертурнире «Кубок Первого канала – 2022» по фигурному катанию на коньках, который проходил в Саранске с 25 по 27 марта, победила команда чемпионки Олимпийских игр в Пекине (КНР) в одиночном катании среди женщин Анны Щербаковой. А команда «Время первых» во главе с Максимом Кондратюком, уступила команде «Красная машина» всего несколько очков.

А в четверг, 25 марта, когда эти соревнования только начинались, вместе с сотнями других зрителей поболеть за любимых фигуристов пришли и ребята – подшефные ОПО «Мордовский региональный комитет гражданского контроля». Его Председатель А.А. Сергеенко счел важным и нужным, чтобы подростки приобщились к этому празднику спорта.

- Это незабываемо,- чуть ли не хором говорят ребята, - Такие соревнования в живую видим первый раз. Еще недавно Анну Щербакову, Камилу Валиеву, Елизавету Туктамышеву, Михаила Коляду мы видели по телевизору на Олимпиаде в Китае, а сегодня они в Саранске. Это просто круто.

Действительно, с десяток назидательных лекций воспитательных целях заменит один совместный поход на стадион или в театр, когда со всеми вместе сопереживаешь за любимых героев.

Впереди подопечных ОПО «Мордовский региональный комитет гражданского контроля» ждут не менее увлекательные мероприятия!



12 просмотров