Военно-спортивная эстафета


Под руководством председателя ОПО «Мордовский региональный комитет гражданского контроля» А.А. Сергеенко состоялось организационное совещание по проведению военизированной эстафеты среди подростков, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Хочется отметить, что на призыв КГК оказать содействие в проведении столь яркого события в жизни подростков откликнулись и приняли активное участие в работе оперативного штаба по подготовке к эстафете ПРЕДСТАВИТЕЛИ МРОО «РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА», МРОО «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ», ФКУ УИИ УФСИН РОССИИ по РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, ОТДЕЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ «ГЕПАРД», ОНК РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ, ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА при УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ, КОМИССИИ по ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ, САРАНСКОГО ЕПАРХИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ САРАНСКОЙ И МОРДОВСКОЙ ЕПАРХИИ, МОРДОВСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ЦЕНТРА, РОМОДАНОВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, МОУ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №8» и, естественно, руководство ОПО РМКГК.

Согласно предварительной информации, в соревновании примут участие достаточно подготовленные команды подростков, которые ранее уже участвовали в мероприятиях, которые регулярно и планово организует Комитет Гражданского Контроля.

Из доклада инструктора по боевой подготовке отряда спецназа «Гепард» УФСИН России по Республике Мордовия Андрея Журавлева, стало ясно, что эстафета будет состоять из нескольких этапов: лыжного кросса, метания гранаты и ряда других военно-спортивных дисциплин.

Кроме подготовки соревнований, собравшиеся обменялись мнениями по проблемам военно- патриотического воспитания молодежи.


Военизированная эстафета будет проводиться 4 марта 2022 года с 14.00 ч.

Сбор участников в районе Березовой рощи по адресу:

г. Саранск, улица Ульянова, дом 6 (с торца здания перед Березовой рощей).

Приглашаются болельщики.

Все вопросы и предложения по телефону; 8 927 1759445



13 просмотров